Así fue la Jornada 8 del futbol mexicano – Galería

Views: 1482

Morelia 1 Querétaro 4

Parece que los queretanos ya le encontraron la cuadratura al círculo al sistema de Rafael Puente y dieron cuenta del Morelia en pleno cerro del Quinceo por 4-1. Las anotaciones fueron de Sanvezzo a los minutos 43 y 56, de Acosta al 86 y de Gómez al 92, por Morelia anotó Ferreira al 91.

Morelia-Querétaro

Puebla 2 Monterrey 1

De nada sirvió que Monterrey se fuera arriba en el marcador desde el minuto 42, pues el Puebla le dio la voltereta al marcador con anotaciones de Cristian Tabó al 69 y de Lucas Cavallini al 94. No las tienen todas consigo los pupilos de Diego Alonso.

Puebla-Monterrey

Tijuana 1 Necaxa 0

El buen indicio que dio el técnico Michel Leaño se va diluyendo poco a poco, ya que en esta ocasión los Xolos dieron cuenta de los hidrocálidos al son de 1 por 0 con anotación de Miler Bolaños al minuto 85. Tijuana llegó  9 puntos.

Tijuana-Necaxa

Cruz Azul 4 Veracruz 1

Aunque hizo falta el VAR en alguna jugada, lo cierto es que Cruz Azul fue mucha pieza para los escualos, las anotaciones fueron de Roberto Alvarado al 32, de Elías Hernández al 55, de Milton Caraglio al 70 y de Rodrigo Noya en autogol al 76, por Veracruz anotó Bryan Carrasco al 48.

Cruz Azul-Veracruz

León 1 Pumas 2

El duelo entre fieras resultó a favor de Pumas que así salió de su crisis. Luis Montes puso arriba al León al minuto 15, pero Felipe Mora con dos goles a los minutos 44 y 57 hizo ganar a los estudiantes. Fueron expulsados Aquino por el León al minuto  61 y Cabrera por Pumas al minuto 94.

León-Pumas

Tigres 3 Atlas  1

Los Tigres de Tuca Ferretti dieron muestra de su poder y vencieron al débil Atlas por 3-1, todos los goles de los norteños fueron de cabeza, al minuto 67 anotó Torres Nilo, al 75 Gignac y al 86 Valencia, por el Atlas anotó Andrade al minuto 2.

Tigres-Atlas

Guadalajara 1 Pachuca 3

Los Tuzos pusieron fin a la racha ganadora de las Chivas y ganaron en Zapopan por tres a uno, las anotaciones fueron de Zaldívar por Chivas al minuto 28, de Jara al minuto 8 y también al 70 y de López al minuto 31.

Guadalajara-Pachuca

Toluca 2 Santos 1

Bajo un mal arbitraje de Marco Antonio Ortiz, quien expulsó a Cristante, el Toluca volvió a la senda triunfal al ganar al campeón Santos con anotaciones de Da Silva al minuto 13 y de Sambueza en penal al minuto 61. Por Santos se había puesto adelante Julio Furch al minuto 3.

Toluca-Santos

Lobos 0 América 2

Ya solamente Manuel Lapuente cree en Juan Francisco Palencia cuyos Lobos cayeron en su casa por dos goles a cero ante el América, con anotaciones de Oribe Peralta al minuto 29 y de Andrés Uribe al minuto 95.