CAYERON DE VISITA, 5-1 EN QUERETARO; RECIBEN 13 GOLES EN DOS JUEGOS

Views: 771

Comandados por Alan Medina, los Diablos Rojos cayeron por marcador de 5-1 en su visita al Querétaro de Marcel Ruiz, en partido de la Jornada 9 de la e-Liga MX.

El resultado dejó la cosecha de los Diablos en 17 unidades, con lo que se mantienen en quinto lugar prácticamente cuando ha transcurrido la mitad del torneo. Para Querétaro significó el primer triunfo en la e-Liga, para llegar a 6 puntos, que los ubican en la posición 15 de la clasificación general.

Marcel Ruiz se lanzó con todo en busca del primer triunfo para su equipo y la suerte le sonrió cuando al minuto 12’ abrió el marcador por conducto de Fabián Castillo, con contrarremate en rechace del arquero que quedó suelto en el área.

Marcel Ruiz se dio el lujo de marcar dos anotaciones con su avatar; la primera de ellas significó el 2-0 al 27’, venciendo a Alfredo Talavera con un zurdazo.

Pese a que Alan Medina buscó recuperar el control del partido para trabajar la reacción, un error hizo que la loza se hiciera más pesada al 39’, cuando en un despeje, “Tala” entregó el esférico a Enrique Triverio, quien no perdonó y aprovechó para marcar el 3-0.

El toluqueño, sin embargo, consiguió descontar antes de irse al descanso, con anotación que devolvía la esperanza de poder cambiar el destino del encuentro. El 3-1 llegó al 42’, con Alexis Canelo, que entró al área por la izquierda, controló y definió de derecha.

Al arranque de la primera mitad, Alan Medina logró acomodar mejor a su equipo, pero la presión del Querétaro provocó la goleada. Con el 4-1 de Jaime Gómez al 74’ y el segundo del Marcel Ruiz ‘virtual’ en el encuentro, al 89’, cerrando la pinza con diagonal de Nahuelpan para el definitivo 5-1.

Los Diablos tienen una oportunidad inmediata de revancha, cuando en la Jornada 10 reciban al Atlas este lunes.