Foro Estatal de Agroalimentos en el Tecnológico de San Felipe del Progreso

Views: 1677

Con exposiciones de productos alimenticios de maestros artesanos de la región así como de proyectos académicos encaminados a la industria alimentaria. De igual manera se llevaron a cabo conferencias y ponencias en el tema de la industria alimentaria y del campo, en el Primer Foro Estatal de Agroalimentos, en el Tecnológico de Estudios Superiores de San Felipe del Progreso.

«De la Producción Doméstica a la Comercialización Agroalimentaria del Estado de México», el cual  inició el día jueves 5 de diciembre,  con la presencia de la Directora,  doctora Claudia Ruiz Bastida, así como de Alejandro Tenorio Esquivel, Presidente Municipal de San Felipe del Progreso, Rauluí Vargas Torres, Director de Relaciones Interinstitucionales de la UAEMéx, Lic. Alejandra Zamora Peralta, Directora General de Comercialización Agropecuaria de la SEDAGRO, Lic. Luis Enrique Gonzales Baeza, Director General del TESVG y Coordinador del Nodo Agroindustrial, el Lic Crescencio Reyes Hernández, Director General del TESVB.

Cabe resaltar que antes de la culminación del foro se llevó a cabo la firma de convenio de colaboración entre el Tecnológico de Estudios Superiores de San Felipe del Progreso y la Universidad Autónoma de Chapingo, esto el día viernes 6 de diciembre, con la asistencia del doctor José Solís Ramírez, Rector de la Universidad Autónoma de Chapingo, el Mtro. Gustavo Estrada López, Director de Vinculación del TESJo, en representación del Dr. Alejandro Benjamín Carmona Prantl, Director General del TESJo, Mtro. Mario López Rodríguez, Director Investigador de ICAMEX.