La jornada 3 de la Liga Mx – Galería

Views: 2283

Veracruz 2 Morelia 2

Con goles de José Ruiz al minuto 37 y de Joe Abrigo al minuto 92 por el Veracruz y de Ray Sandoval al minuto 8 y de Carlos Ferreira al minuto 90,Veracruz y Morelia empataron a dos goles en el Puerto Jarocho, ante una mala entrada y un juego apenas regular, en que por lo menos, el Veracruz ya no perdió.

Atlas 0 Pumas 3

Parece que lo de Pumas es verdad y lo del Atlas irremediable ya que los rojinegros cayeron en el estadio Jalisco por 3-0 con anotaciones de Kevin Escamilla  al minuto 15, de Pablo Barrera quien se lo brindó a su hijo al minuto 21 y de Gustavo Alustiza al minuto 86. Atlas sufrió la expulsión de Lorenzo Reyes al minuto 19.

Atlas vs Pumas

Necaxa 1 Lobos BUAP 0

Necaxa logró regresar a la senda triunfal en su cancha, tras vencer por un gol a cero a Lobos BUAP, con anotación de Dieter Villalpando al minuto 91, tras una gran jugada que culminó con un certero disparo. Hay que hace notar que Necaxa jugó con 10 hombres desde el minuto 39 por la expulsión de Luis Gallegos.

Necaxa-Lobos

Pachuca 1 América 3

Pachuca no levanta y parece que los días de Paco Ayestarán están contados. Perdió en su cancha 3-1. El gol de Pachuca fue de Franco Jara al minuto 89. Por América anotaron Diego Lainez a los minutos 15 y 61 y Oribe Peralta al minuto 79. Pachuca no termina de entender a su nuevo técnico.

Pachuca vs América

Cruz Azul 1 Tigres 0

Parece que la sombra del Cruz Azul perdedor quedó atrás, le ganó a Tigres por un error de Torres Nilo que aprovechó bien Roberto Alvarado para anotar al minuto 68. Al terminó el juego, cuando Pedro Caixinha daba conferencia, lo insultó el portero Nahuel Guzmán. El técnico respondió con mucha clase.

Cruz Azul vs Tigres

Monterrey 2 Querétaro 1

A pesar de que falló un penal, el Monterrey logró sacar la victoria por 2-1, con anotaciones de Nicolás Sánchez al minuto 28 y de Avilés Hurtado al minuto 89, por Querétaro anotó Edson Puch al minuto 22. No hubo jugadores expulsados

Monterrey vs Querétaro

Toluca 2 Guadalajara 2

No hubo lleno en la Bombonera por los altos precios. Toluca anotó por conducto de Alexis Vega al minuto 3 y de Luis Mendoza al 69. Guadalajara empató con goles de Angel Zaldívar a los minutos 42 y 50. Talavera fue expulsado por querer avivarse en un gol anulado a Chivas- Tras una trifulca también fue expulsado Orbelín Pineda.

Toluca vs Guadalajara

Santos 2 Puebla 0

Con goles de Julio Furch al minuto 33 y de Carlos Orrantia al minuto 50, el campeón Santos dio cuenta del Puebla por dos goles a cero. No hubo expulsados, sólo un amonestado Anderson Santamaría al minuto 34. Buen arbitraje de Francisco Chacón Gutiérrez,

Santos vs Puebla

Tijuana 1 León 1

Con diez hombres desde 38 en que el árbitro Oscar Macías Romo expulsó a Luis Chávez al minuto 38 por una doble amarilla, Tijuana y León empataron a un gol, por Tijuana anotó Fuentes al minuto 73 y por León González al minuto 53. Tijuana falló un penal.