TERMINAN JUEGOS DE PREPARACIÓN; CAEN 4-1

Views: 1102

Los Diablos Rojos concluyeron la etapa de juegos de preparación rumbo al torneo Guard1anes 2020 de la Liga MX con duelo en la cancha del Estadio Nemesio Diez, reportando marcador adverso de 1-4 ante el conjunto de Querétaro.

Fue el cuarto y el último partido de preparación para el conjunto escarlata, en el que el entrenador José Manuel «Chepo» de la Torre tuvo oportunidad de ver a jugadores que no venían teniendo actividad, como es el caso de las más recientes incorporaciones, el uruguayo Pablo López y Rubens Sambueza, quienes tuvieron algunos minutos.

El encuentro consistió en 4 tiempos; el primero de 45 minutos y tres más 40 minutos cada uno.

Empezó con un Toluca tocando el balón, siendo propositivo; tratando de llegar a la portería contraria con buenos pases, y la intervención de Rubens Sambueza.

Fue un partido que le sirvió a Toluca, toda vez que Querétaro mostró mucha velocidad, exigencia y buen futbol, aunado a que también fue un partido de muchos roces y muchas faltas.

Por Querétaro marcaron Ángel Sepúlveda en dos ocasiones, Julio Nava y Omar Arellano, mientras que por los Diablos, descontó Pedro Alexis Canelo por la vía del penal.

Los Diablos debutarán en el torneo Guard1anes Apertura 2020 el 26 de julio próximo, visitando a Rayados de Monterrey.