DIABLAS SUMAN, 1-1 CON PUEBLA

Views: 822

Las Diablas Rojas lograron reaccionar para recuperarse de la desventaja, pero la igualada 1-1 ante Puebla se mantuvo en la cancha del Estadio Nemesio Diez, en partido de la Jornada 10 del Tornero Grita México A21 de la Liga MX Femenil.

La batalla se presentó intensa en la cancha del Nemesio Diez, y las Diablas tuvieron ocasiones claras por conducto de Mariel Román. La primera de ellas, al minuto 25, en un tiro libre cobrado a segundo palo, la delantera de Toluca conectó con la cabeza, pero el esférico salió desviado.

AL 32’, de nueva cuenta, esta vez con un servicio desde la izquierda, Román remató de cabeza, pero en esta ocasión la arquera Brissa Rangel se quedó con el balón.

El conjunto de la Franja pegó primero, esto al minuto 40, con anotación de Mirelle Arciniega, quien cobró un tiro libre directo, clavando el balón al ángulo para poner el 0-1.

No obstante, las Diablas pudieron emparejar antes de irse al descanso, gracias a un tiro penal que ejecutó de manera impecable Yamanic Martínez, con pierna derecha, por el centro, engañando a la arquera para el 1-1 al 45’.

El segundo tiempo también estuvo peleado, pero el marcador ya no se movió.

El resultado deja la cosecha de las Diablas en 8 unidades. Para la Jornada 11 enfrentan un reto nada sencillo, pues visitarán a Pachuca.

ALINEACIONES:

TOLUCA: Wendy Toledo, Yamanic Martínez, Arlett Tovar, Zulma Hernández, Karen Becerril (A 52’) (Yuliana Mora, 85’), Mariel Román (Carolina Miranda, 73’), Diana Guatemala (Brenda Carvajal, 73’), Laura Parra (A 30’), Karla Martínez, Stephanie Baz (Destinney Durón, 62’) y Fernanda Sánchez. DT. Alberto Cuate,

PUEBLA: Brissa Rangel, María Elena Sainz (A 56’), Mariam Castro, Mariana Ramos, Dulce Martínez, Jacquelyn Kosegarten, María López, Mirelle Arciniega (A 66’), Ivonne Najar (A 66’), Jessica Tenorio (A 81’) y Sofía Jiménez (Marianna Maldonado, 65’). DT. Juan Carlos Cacho (A 67’).

Árbitro:       Lizzet Amairany García O.

Asistentes:             Viridiana Flores Ayala y Karla Hurtado Jiménez.

4o. Árbitro:            Salvador Pérez V.